Menu
Orfeum Icon

"Promover y ayudar a la movilidad de educadores, alumnos y estudiosos del campo musical..."

Política de privacidad

Política de Protección de Datos Personales

ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, para sus eventos y actividades registra y posee datos facilitados voluntariamente por los artistas participantes. Los datos de carácter personal se someten a la Legislación Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal). Los datos personales de artistas participantes se utilizan para hacer posible su registro y participación. También para contacto y comunicación con los artistas o envío de comunicados de su interés. ORFEUM no vende ni traspasa datos a terceros. No se comunican ni traspasan los datos personales de los participantes registrados.

Todos los datos y contenido del ORFEUM SUMMER CAMPUS se almacenan en servidor ubicado en Europa.
ORFEUM cumple debidamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa.

Cualquier incorrección en alguna cláusula de estas bases legales no supone una anulación del resto.

Derecho ARCO

Todos los artistas registrados pueden ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u oposición dirigiéndose a orfeumhispania@gmail.com

Política de protección de datos comunes a clientes y usuarios de la web

Datos de registro en certámenes y actividades organizadas por ORFEUM

  1. Se solicita a los participantes nombre, correo electrónico (para contacto) y país. Para envío de cualquier material del festival (trofeo, carta, comunicado) podrá solicitarse dirección de envío.

Notas informativas y comunicados

1.- En notas informativas y comunicados, todos los correos de suscripción llevan un enlace para darse de baja de las mismas en la parte inferior.

Análisis estadísticos

  1. Las IPs son almacenadas únicamente a efectos de seguridad y evitar posibles usos fraudulentos con el nombre del usuario, eliminándose automáticamente por las nuevas visitas.
  2. Las correlaciones estadísticas de Ips nunca se correlacionarán con los nombres de usuarios salvo solicitudes judiciales y policiales.
  3. Terceros programas o “cookies” pueden guardar su IP. Es recomendable el uso de “proxies” y VPN para la navegación segura por internet.
  4. Terceras plataformas:
  1. Si la web utiliza algún software de terceros, éste tiene su propia política de privacidad. Las redes sociales y otras web enlazadas, ajenas al dominio orfeum.com,  tienen sus propias políticas de privacidad.
  2. Por seguridad, ORFEUM nunca  solicita contraseñas o cualquier información personal de los artistas ni de los usuarios de la web.

Aviso Legal

Condiciones de uso de la web de ORFEUM y las de sus actividades musicales y culturales

  1. Previo al uso de esta web es de obligada la lectura de este documento, que es actualizado periódicamente.
  2. Todos los usuarios, tanto aceptan estas condiciones al igual que la Política de Privacidad y Política de suscripción, en su caso. Si estas condiciones no son aceptadas no queda autorizado el uso de esta web.
  3. Cualquier comunicado debe dirigirse a orfeumhispania@gmail.com

Condiciones Generales de la plataforma

  1. Los usuarios menores de edad debe contar con la autorización y consentimiento de sus tutores para acceder a la web, aunque su contenido queda claramente definido como “para todos los públicos” y apto para menores, siendo de carácter eminentemente cultural y musical.
    ORFEUM como web han sido creados por por ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música.  
    Todo el contenido de las webs de ORFEUM,  así como sus obligaciones y derechos son de ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, con sede en las Islas Canarias, como propietaria de la misma.
  2. ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, como institución propietaria de la web no permite hacer ninguna utilización de la misma o referencia a sus contenidos, salvo que lo haga expresamente por escrito.
  3. Las condiciones que se expresan a continuación rigen como cláusulas generales de registro en todas las actividades, certámenes y festivales organizados por Orfeum.
  1. La cuota de registro para la participación está claramente detallada en la web del evento. Si un usuario desea cancelar su participación no se le devolverá las cantidades abonadas en concepto de costes de participación.
  2. No existe obligación alguna de comunicar cierres temporales o definitivos de la web de ninguno de los eventos o actividades.
  3. Queda prohibido todo uso de la web de Orfeum o de las webs de sus certámenes y actividades y sus contenidos en otro dominio sin que lo haya autorizado previamente ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, propietaria de la misma.
  4. El contenido podrá ser modificado, actualizado o eliminado por ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, si es necesario y sin previo aviso.
  5. Cualquier contenido ilegal que pueda ser localizado en la web debe ser inmediatamente comunicado a orfeumhispania@gmail.com

Compromisos de ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, organizadora del evento:

  1. Las webs del ORFEUM cumplen la LOPD, LSSI y las Leyes de los consumidores aplicables.
  2. Las webs del ORFEUM  disponen de seguridad de navegación, aunque no se responsabiliza por posibles ataques provocados por terceros
    ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música se esfuerza por hacer compatible sus webs en todos los equipos, software, navegadores o sistemas operativos.
  3. ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música sólo se hace responsable de los contenidos de sus webs, no controlando ni verificando enlaces a terceras páginas y no siendo responsable del contenido de las mismas.
  4. Atender cualquier reclamación por posibles comentarios o contenido que pudiera dañar a un artista registrado en el evento. Puede hacerse dirigiéndose a orfeumhispania@gmail.com  Se dará respuesta en el menor tiempo posible.
  5. Mantener la seguridad de la web, reservándose, a tal efecto, el derecho de bloqueo de usuarios, software, servidores, rangos de ip, sitios webs o países.

Compromisos de los usuarios o clientes

  1. Uso lícito de los servicios según la Ley, moral, orden público y los usos y costumbres, así como los valores de la institución.
  2. Respetar los derechos de propiedad intelectual de las webs de ORFEUM o de terceros.
  3. El usuario entiende que responderá por posibles daños a ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música, consciente o inconscientemente ocasionados por no tener antivirus o una configuración correcta en su equipo.
  4. Quedan prohibidos accesos automáticos o masivos, cualquier alteración del código o funcionalidades directa o indirectamente en cualquiera de sus formas a las subcarpetas, directorios y cualquier dato que no aparezca accesible desde “inicio” o el motor interno de búsquedas. Queda igualmente prohibido obtener datos organizados o desorganizados de las webs de ORFEUM que pudieran permitir la extracción de sus contenidos o creación bases de datos.
  5. No publicar datos personales o privados de terceros.
  6. No citar esta web, bien con hipervínculo bien mediante mención expresa, sin la consiguiente autorización previa de ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música.
  7. Los artistas registrados garantizan que el contenido y datos facilitados para su participación en las actividades organizadas por ORFEUM (imágenes, texto, enlaces) es correcto, verídico, legal y de su propiedad.

Propiedad intelectual

  1. Todos los derechos  sobre el contenido de la web y los valores posibles presentes y futuros pertenecen a Orfeum Organización de Festivales Europeos de Música (diseño, estilos, imágenes, gráficos, marcas, rótulos, distintivos, banners, software y  códigos fuente).
  2. En los caso de licencias derivadas, CMS y Software las indicaciones el código es accesible, pero no así las partes de la propiedad de ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música.
  3. Salvo el expreso consentimiento del titular, queda prohibida la modificación o manipulación  del contenido de la web y  de todas sus utilidades. ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música es una marca registrada. Esta web tiene reserva de derechos.

Fuero legal y Tribunal competente

Los usuarios y el titular de la plataforma aceptan el Fuero Español y el Partido Judicial de Santa Cruz de Tenerife.